Logotipo renpo

contacto

Nos encantaría conocer tu idea, nuevo proyecto o proyecto actual. Rellena el siguiente formulario y nos pondremos en contacto contigo.

Manteniment WordPress

Com funciona WordPress?‚Äč

La teva p√†gina web est√† feta amb WordPress, el gestor de continguts per a creaci√≥ de webs m√©s popular del mercat. √Čs un sistema robust i flexible que permet que fer p√†gines de tot tipus: blocs, corporatives, botigues online, etc.

També, per ells, és un programari complex i que rep constants actualitzacions per millorà el seu rendiment, afegir noves funcionalitats i evitar problemes de seguretat.

WordPress augmenta les seves possibilitats amb els plugins, que s√≥n extensions complement√†ries que instal¬∑les per cobrir una necessitat concreta. Per exemple, hi ha plugins per captar subscriptors, posar un xat de suport a la teva web, millorar la velocitat de c√†rrega, col¬∑locar botons per compartir en xarxes socials, afegir passarel¬∑les de pagament … pr√†cticament tot el que se t’ocurreixi.

Tant la versi√≥ de WordPress com els plugins instal¬∑lats en la teva web han d’estar actualitzats a l’√ļltima versi√≥ per garantir el correcte funcionament de la teva p√†gina. El problema d’aix√≤ √©s que pot sorgir incompatibilitats entre ells.

Què aconsegueixes amb el manteniment?
  • Mantenir actualitzat WordPress i els plugins instal¬∑lats
  • Resoluci√≥ de possibles incompatibilitats entre ells
  • C√≤pies de seguretat setmanals de la web actualitzades en un servidor propi extern
  • Recuperaci√≥ del web en cas de desastre
  • Suport i resoluci√≥n de dubtes via email

El manteniment no inclou actualització de contingut ni modificacions de la pàgina web a petició de client. Per Això, és aconsellable contractar una borsa de treball a part.

Mantenimiento WordPress

¬ŅC√≥mo funciona WordPress?

Tu página web está hecha en WordPress, el gestor de contenidos para creación de webs más popular del mercado. Es un sistema robusto y flexible que permite hacer páginas de todo tipo: blogs, corporativas, tiendas online, etc.

Tambi√©n, por ello, es un software complejo y que recibe constantes actualizaciones para mejorar su rendimiento, a√Īadir nuevas funcionalidades y evitar problemas de seguridad.

WordPress aumenta sus posibilidades con los plugins,que son extensiones complementarias que instalas para cubrir una necesidad concreta. Por ejemplo, hay plugins para captar suscriptores, poner un chat de soporte en tu web, mejorar la velocidad de carga, colocar botones para compartir en redes sociales, a√Īadir pasarelas de pago… pr√°cticamente todo lo que se te ocurra hacer. Los plugins tambi√©n tienen sus actualizaciones propias, que son enviadas por los desarrolladores de los mismos.

Tanto la versi√≥n de WordPress como los plugins instalados en tu web deben estar actualizados a su √ļltima versi√≥n para garantizar el correcto funcionamiento de tu p√°gina. El problema de esto es que pueden surgir incompatibilidades entre ellos.

¬ŅQu√© consigues con el mantenimiento?
  • Mantener actualizado WordPress y los plugins instalados
  • Resoluci√≥n de posibles incompatibilidades entre ellos
  • Copias de seguridad semanales de tu web actualizadas en un servidor propio externo
  • Recuperaci√≥n de la web en caso de desastre
  • Soporte y resoluci√≥n de dudas v√≠a email

 

El mantenimiento no incluye actualizaciones de contenido ni modificaciones de la página web a petición del cliente. Para ello, es aconsejable contratar una bolsa de trabajo aparte.